当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

6月份 这10款合资SUV卖得最火!

来源:今日头条  时间:2017-07-17 09:57  作者:有车以后  编辑:王家浩  

    每月这个时候,都是车企比较紧张的时候,因为上个月的销量成绩要公布了,虽然现在SUV已经基本被自主品牌垄断了前三名,但是也有不少合资SUV在与自主品牌SUV较量中依然坚挺,下面笔者就盘点6月份销量最高的十款合资SUV。

    笔者点评:奥迪Q5可以说是豪华SUV里面的热销常客了,现款奥迪Q5圆润大气,加上奥迪在我们国内的品牌形象优势,奥迪Q5常年屹立榜单前列不足为奇。奥迪Q5也很快迎来换代,相信换代之后的奥迪Q5能更上一层楼。

    笔者点评:奔驰GLC是上榜的又一款豪华SUV,可见国内的消费能力确实可观。现款奔驰GLC比旧款更加圆润更加运动,也更对年轻人的胃口,这样高颜值高品牌价值的SUV,销量自然不低。

    笔者点评:现款翼虎的外观更加大气简约,颇有小锐界的感觉,配置也比较有优势,加上不俗的操控能力,既适合家用,也具有操控乐趣,不过,燃油经济性没有太大优势。

    笔者点评:全新RAV4荣放的外观十分张扬和个性,与以前RAV4的中庸完全不同。这也赢得了更多年轻消费者的青睐。不仅外观,更多标准配置的引入,使得低配车型的性价比提升明显,加上良好的燃油经济性和可靠的产品稳定性,RAV4荣放依然是老少咸宜的选择。

    笔者点评:本田缤智自推出以来,就一直占据销量榜单前列,虽然是小型SUV,但是空间却有越级的表现,可以说是同级之最。加上不俗的动力表现和燃油经济性,很适合作为人生首辆车的选择。

    笔者点评:逍客靠谱的质量与口碑传承都给人留下了深刻的印象,升级换代后的新逍客颜值提升了很多,在动力系统方面也加入了1.2T的发动机,进一步降低了门槛和丰富了动力选择。良好的隔音效果和平顺的驾驶感受也给逍客加分不少,不过内饰做工和用料还有提升的空间。

    笔者点评:昂科威常年是中型SUV的销量冠军,超高的颜值与不俗的配置水平,是它最大的优势。虽然不能算是豪华品牌SUV,但是它在内饰氛围的营造上和用料做工方面却有越级的表现,相信这也是它能成为中型SUV销冠的原因之一。

    笔者点评:奇骏自从换代之后,外观由硬朗变成现在时尚流畅之后,就成为了东风日产销量的中流砥柱。它的脱困能力算的上是同级比较优秀,加上现在有7座版本,可选择性更加多了。

    笔者点评:XR-V与缤智的双双上榜,证明了本田双车策略的成功,XR-V本质上与缤智是同一款车,只是配置与外观上略有差异。

    笔者点评:没错,冠军还是途观,你感觉到被大众支配的可怕了吗?途观换代之后车身尺寸整体变得大了一号,外观更加硬朗,加上扎实的行驶感,还有最重要的大众品牌形象,这些都是途观屹立不倒的原因。而且现在它也学起了两代同堂同时售卖的方式,销量自然更上一层楼了。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻