当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

整天说支持国货 这款良心国产SUV没人买?

来源:今日头条  时间:2017-07-17 09:54  作者:汽车缤纷汇  编辑:王家浩  

    虽然我国汽车工业起步较晚,但是近年来国产汽车在市场上的表现是非常不错的,就像哈弗汽车去年打败合资车成为SUV销售冠军!不过,并不是所有的国产车都发展那么好!就像观致汽车,虽然成立时间比较短,但是观致汽车号称自己的团队都是来自欧洲各大品牌汽车的人员,不过观致从去年开始就发布报表,称自己的已经亏损达5.8亿!

    而且观致成立以来,车型并不多,按照一个企业量产这么少的车,而且团队成员这么厉害的话,观致汽车的质量应该会比同价位的国产车表现要好很多,无论是原来的三门轿车还是去年3月份上市的SUV,但实际上,观致全线汽车销量均不是很乐观!

    不过对于网友们来说,观致汽车的整车外形比较平庸,logo更是非常奇怪,是一个不规则的“Q”字,很多网友标志观致的logo造得很没水准!不过对于务实的车友来说,观致汽车的内饰是目前国产车中做得比较粗糙的,在同等价位中,其他汽车的内饰绝对比观致的内饰要良心多了!

    不过总的来说,观致汽车聘请了国际团队来打造全线汽车可能在某些细节上不像其他国产车那么接地气;还有一点很重要的就是营销,虽然已经成立有十年时间,但是市场知名度始终不是特别强,很多人也不知道观致汽车这个品牌!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻