当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

换装AT变速箱 名爵新款MG3谍照曝光

来源:华摩汽车质量评价网  时间:2017-07-17 08:34  作者:李健利  编辑:刘迎  

    现款在售的名爵MG3使用的是手动或AMT变速箱,在市场中的竞争力已经不足,根据上汽集团名爵品牌的相关规划,新款名爵MG3将换装AT变速箱。日前,有媒体曝光了一组名爵MG3的谍照,新车在外观方面变得更加年轻动感,内饰也经过了全新设计。

    六边形镀铬进气格栅以及全新的大灯造型都让名爵MG3显得更加年轻动感,镀铬装饰以及开眼角的设计让它与自家的名爵ZS颇有几分相似。

    相比于车头,名爵MG3的尾部变化并不大,竖条形尾灯延续了现款车型的设计,线条平直有力,层次分明。据悉,新车尾灯有望使用LED作为光源,辅以高位刹车灯,点亮效果十分出众。

    内饰方面经过了全新的设计,中控台部分各功能区划分非常清晰,上手难度低,另外新增的显示屏非常显眼。

    新车将会使用全新的AT变速箱,发动机将会搭载一台代号为15S4C的1.5升自然吸气发动机,最大功率86千瓦。全新的外观设计以及更加主流的动力总成,让名爵MG3的市场表现非常值得期待。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻