当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

图实惠还得讲个性 深度测试东风日产劲客

来源:搜狐汽车  时间:2017-07-21 11:01  作者:李开宇  编辑:王厅  

    SUV这把火在国内已然成了燎原之势。不夸张的说,从5万到500万,你总能在市场里找到对应区间的SUV产品。而小型SUV作为入门款式,也受到了越来越多的关注。日产劲客是细分市场中的后来者,但这位后来者一上来就用不足10万元的起售价给了前辈们一个下马威。

    不得不说日产打得一手好牌,用逍客打压缤智、XR-V的顶配车型,再拿劲客冲击上述两位的入门款,将合资小型SUV的潜在消费者做了二次分化,看中价钱的可以买劲客,想要个紧凑型SUV底子的可以上逍客。既解决了逍客以大打小的成本劣势,也将自己的SUV车型价格下探到了10万元以内。

    对于劲客这台车的外观内饰,之前的实拍和试驾稿件已经介绍过多次了。考虑到现在购车关注“三大件”的理性消费者越来越多,我们就从这里说起,先来谈谈劲客在路上开起来怎么样,再公布一下大家最关注的测试成绩。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系