当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

上阵亲兄弟 试驾2017款哈弗H7红标版

来源:华摩汽车质量评价网  时间:2017-07-18 06:56  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    自从哈弗品牌公布了“蓝标”和“红标”战略之后,其旗下产品特性就有了比较明显的区分,“红标“车型主打成熟稳重,”蓝标“则更偏向年轻动感。H7是少有的先发布后者再推出“红标”的哈弗车型,不得不说”红标版“H7设计略偏中庸,整体风格稳重,但确实也更耐看。哈弗在H7在有着不错成绩的基础上又祭出了”多生孩子好打架“的套路。看来,自主品牌中型SUV市场的厮杀又将再度升级。

    外观:稳重时尚,特征明显

    “红标版“H7增加了中网面积,U字造型相比”蓝标版“H7的六边型风格更显稳重,内部三横式镀铬装饰条凸显了力量感。犀利的T字型日间行车灯也与”蓝标版“H7有着很大差别。

    侧面轮廓与“蓝标版”H7极为相似,宽度、高度以及轴距均没有变化,只是长度略微增加了15mm。这样的车身尺寸即便与合资品牌的中型车对手相比也占有优势,2850mm的轴距更是处于中上游水平。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系