当前位置:网站首页 > 满意度调查 > 正文

江淮老司机体验iEV6E 谁说电车不靠谱?

来源:搜狐汽车  时间:2017-07-03 09:00  编辑:郑晨  

    江淮iEV6E上市已经有一段时间了,作为小编的我们也与这款车接触了不少回,但任何事情脱离了“人民群众”总归是不好的,所以我们在这次也请来了两位江淮老款新能源车的车主,一起来听听他们对江淮iEV6E有什么看法,又有多少是小编们没有注意到的。

    此次出镜的两位车友,都是我们E电园江淮车友群的网友,他们一位是iEV5的车主,一位是iEV6S的车主,从他们所购买的车型就可以看出二位对于体验iEV6E所比较的对象有所不同,所以从他们口中究竟能说出什么不一样的观点呢?

    总结:看过了两位车友的体验之后,不知道江淮iEV6E在各位心中的印象有没有什么变化呢?两位车友虽然所对比的参考物不太一样(一台iEV5一台iEV6S),但他们都认为江淮iEV6E可以完全满足城市代步需求,续航里程也足够,并且也配备了快充,这样对于外出短途郊游也不是什么难事。而江淮iEV6E作为一款微型电动车,表现还算不错,各个地方都比较不错,整体来看江淮iEV6E的综合表现应该在同级别车型平均水平线以上。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻