当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:奇瑞瑞虎7

来源:华摩汽车质量评价网  时间:2017-06-21 06:47  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    作为国内领先第三方汽车品质评价平台,华摩汽车质量评价网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动调查的车型为奇瑞瑞虎7。

    得益于国内紧凑型SUV市场持续火爆,不少自主品牌争相推出精品车型,于2016年9月上市的奇瑞瑞虎7便是其中之一,作为该品牌战略转型后的第二款产品,同时也是采用T1X平台的首款车型,完全正向研发的瑞虎7,自然担负起重塑品牌形象的重任。动感前卫的外观设计在同级中分外夺目,加之全系车型亲民的售价和丰富配置,其性价比表现得到了众多消费者认可,上市以来累计销量已达2万余辆,2016年11、12月销量更是超过万辆。那么,在购买奇瑞瑞虎7之后的日常使用中,它在品质、实用性及可靠性等方面表现究竟如何?根据参与本期“百名车主评新车”调查的105位车主反映,作为一款全新车型,瑞虎7在内饰做工和驾乘舒适性方面仍有提升空间。除此之外,消费者对奇瑞瑞虎7的其他方面认可度较高,尤其是外形和功能得到车主广泛认可。

    综合参与调查的105位车主对瑞虎7在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中瑞虎7的综合得分为86分,达到了华摩汽车质量评价网的推荐标准。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

新车调查排名

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系