当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:上汽荣威RX5

来源:华摩汽车质量评价网  时间:2017-05-02 07:03  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    作为国内领先第三方汽车品质评价平台,华摩汽车质量评价网自2010年8月开始启动“百名车主评新车"调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车"调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动调查的车型为上汽集团荣威RX5。

    作为上汽集团首款互联网SUV车型,荣威RX5问市以来便备受消费者关注,全新的律动设计搭配“鲸头燕尾”式车身造型,可谓吸睛无数,同时借助其与阿里巴巴共同研发的YunOS智能互联系统,搏得了万千年轻人追捧,从而促成其上市以来连续数月销量过万台的佳绩。那么,在购买荣威RX5之后的日常使用中,它在品质、实用性及可靠性等方面表现究竟如何?根据参与本期“百名车主评新车”调查的104位车主反映,作为一个全新上市的新车,荣威RX5在隔音降噪和悬挂软硬程度方面仍有提升空间。除此之外,其他方面消费者对荣威RX5的认可度较高,尤其是外形和功能得到车主广泛认可。

    综合参与调查的104位车主对荣威RX5在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中上汽荣威RX5的综合得分为83分。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

新车调查排名

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系